Главная » Статьи » Деловые программы |
Файл: Технологическая схема производства котлет Рисунок 2.1 Технологическая схема производства рубленых полуфабрикатов.Для производства котлет "Домашние", "Московские" и "Пикантные" требуется всего сырье 15000г (15кг). 5. Требования к качеству мясных рубленых полуфабрикатов. Производство колбасных изделий. 29. Технологическая схема производства ливерных колбас.8. Производство животных кормов. 9. Производство пищевых и топлёных жиров. 10. Холодильная обработка и хранение мяса и мясопродуктов. Рис 2. Схема сортового разруба свинины. 2.4.2 Технология производства котлет «Московские». Технологический процесс производства полуфабрикатов включает следующие этапы. Схемы выбраны в соответствии с действующими нормативно- техническими документами. ^ 3.2.1 Технологическая схема производства котлет мясных и. мясо-картофельных.
Информация о файле: Скачать технологическая схема производства котлет
Где скачать технологическая схема производства котлетСкачать файл: Технологическая схема производства котлет
| |
Просмотров: 211 | |
Всего комментариев: 0 | |